Política de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hacen de su conocimiento que SOLTIMEX recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece el Aviso de Privacidad anexo en el presente documento, lo invitamos a leerlo.

 

“En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la “Ley”), SOLTIMEX, S.A. DE C.V., mejor conocido como SOLTIMEX, con domicilio en Blvd. José María Morelos 1405, Colonia Quinta los Naranjos, en la ciudad de León Guanajuato, código postal 37210, en México, y portal de internet www.soltimex.com.mx hace de su conocimiento sobre el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

En la recolección de Datos Personales seguimos todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Obtención de Datos Personales

 Se obtiene la información a través de:

 

Usos de los Datos Personales

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan el poner a su consideración los servicios que se ofrecen:

 

 

En ningún caso SOLTIMEX dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado a lo indicado en este Aviso de Privacidad.

 

SOLTIMEX no comparte, difunde, distribuye, comercializa información obtenida sin el consentimiento explícito del titular.

 

Protección de los Datos Personales

En cumplimiento con la ley, una vez obtenidos sus Datos Personales (de cualquier tipo) obtenidos por los medios antes mencionados, SOLTIMEX los conservará en diferentes medios protegidos con la tecnología apropiada.

 

Revocación de uso de los Datos Personales

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines lícitos y ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), el titular de los Datos deberá enviar un correo a informes@soltimex.com.mx indicando lo siguiente:

 

“No consiento que mis datos personales se utilicen para ninguno de los fines expuestos por SOLTIMEX en su documento de Política de Privacidad”

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas, usted podrá validar la fecha de la última actualización en la parte inferior del presente aviso de privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  

 

Actualizado: Enero 2018